Luna Vampire
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

http://metroflog.com/luna_vaampire

ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse

INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ?????

2 participantes
AutorMensaje
luna_vampire-malkavian

luna_vampire-malkavian

Cantidad de envíos : 17

INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ????? Empty
MensajeTema: INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ?????   INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ????? I_icon_minitimeLun Ago 17, 2009 7:56 am

WENO PUES USTEDES Q OPINAN EL "AMOR" DE INUYASHA Y KIKIO ES VERDADERO O SOLO ES UN CAPRICHO????

PUES PARA MI ES UN POKO DE AMBOS PUES EN UN PRINCIPIO (ANTES DE ACEPTAR A KAGOME) INUYASHA MUESTRA UN AMOR INCONDICIONAL HACIA UNA YA MUERTA KIKIO, AUNQ TAMBIEN LE GUARDA CIERTO RENCOR (COSA Q CAMBIA AL SABER Q NARAKU FUE EL CULPABLE); EN CUANTO A KIKIO ELLA SIEMPRE A ODIADO A INUYASHA POR "TRAICIONARLA" POR LO Q CUANDO RECOBRA LA VIDA (BUENO A MEDIAS) SU UNIKO OBJETIVO ES ACABAR CON EL, Y AUNQ POR BOK DE KAGOME SE ENTERA DE Q INUYASHA NO LA MATO AUN ASI QUIERE MATARLO PERO EN ESTA OCACION PARA ESTAR CON EL TODA LA ETERNIDAD............

ASI Q BUENO ESA ES MI OPINION Y CUAL ES LA SUYA???? n_n

ESPERO Q LES GUSTE MI APORTACION n_n lol! afro geek Very Happy
asakura_hao

asakura_hao

Cantidad de envíos : 15

INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ????? Empty
MensajeTema: Re: INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ?????   INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ????? I_icon_minitimeLun Ago 17, 2009 4:17 pm

ne me kae mal inuyasha xD pero siento ke es mas obsesion ke nd ya superalo inuyasha kikio se murio waaa inuyasha es necrofilo xD
http://www.metroflog.com/luna_vampire-X-HAO-X

INUYASHA Y KIKIO AMOR U OBSECIÓN ?????
Página 1 de 1.